banki23.ru
Среда, 29 Июня 2022, 13:16


Архив новостей

04.05.06 Газпромбанк», ВТБ и Сбербанк лидируют по объемам торгов долларами на ЕТС

«Газпромбанк» сохранил в апреле 2006 года лидерство по объемам торгов долларами США на единой торговой сессии межбанковских валютных бирж. Второе и третье места заняли «Внешторгбанк Розничные услуги» и Сбербанк России, занимавшие соответственно 3-ю и 4-ю позиции в мартовском списке. Об этом свидетельствует информация Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), выступающей администратором торгов. В десятку ведущих операторов по долларам в апреле 2006 г вошли далее (по убыванию мест): банк «Возрождение», Инвестиционный банк «Траст», ООО «Дойче Банк», Промсвязьбанк, Райффайзенбанк Австрия, Международный московский банк и «Росевробанк».




30.04.06 Австрийский банк Raiffeisen окончательно приобрел «Импэксбанк» за $550 млн.

Восточноевропейское подразделение австрийского банка Raiffeisen, холдинг Raiffeisen International (RI), завершил покупку российского «Импэксбанка» за $550 млн. Передает Газета.ру.




28.04.06 Внешторгбанк вновь признан лучшим российским банком по мнению журнала Global Finance

Внешторгбанк признан авторитетным международным финансовым изданием Global Finance лучшим коммерческим банком России. Кроме того, Внешторгбанк также стал победителем в номинации "Лучший банк в области андеррайтинга на российском рынке". Второй год подряд наградами Global Finance отмечаются высочайшая динамика развития и лидирующие позиции группы ВТБ в российской банковской системе, как в области корпоративного и инвестиционно-банковского обслуживания, так и на розничном рынке. В своём выступлении на церемонии вручения наград, Член Правления, Старший Вице-Президент Внешторгбанка Василий Кирпичев отметил что "получение данных наград является ещё одним подтверждением высочайшего авторитета ВТБ в мировом деловом сообществе и успехов Внешторгбанка в расширении бизнеса, как в России, так и на международных рынках".




26.04.06 Внешторгбанк 24 приступил к оформлению кредитов на приобретение автомобилей марки «УАЗ»

Внешторгбанк 24 совместно с Ульяновским автомобильным заводом и страховой компанией «Росгосстрах» предлагает специальную программу «5х5».
Кредит выдается на приобретение новых автомобилей марки «УАЗ» моделей Patriot и Hunter в торговых предприятиях официальных дистрибьюторов Ульяновского автомобильного завода.




25.04.06 Снижения налогов в ближайшие три года не предвидится

В Минфине считают, что в России для бизнеса и так созданы весьма благоприятные условия

В минувшую пятницу российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений обсуждала основные направления налоговой политики на 2007–2009 гг. Вице-премьера Александра Жукова не устроил лишь подход к единому социальному налогу, в остальном же доклад Минфина был одобрен. Между тем эксперты отмечают, что финансовое ведомство делает упор на фискальной, а не на стимулирующей функции налогов. У Минфина же в этом вопросе своя правда: по его расчетам, налоговая нагрузка в России и так достаточно низка, а значит, ожидать дальнейших послаблений бизнесу не стоит.




24.04.06 Банки не раскрывают карты

Российские банки скрывают размеры комиссионных за расчеты пластиковыми картами. В договорах с банком обычно указана гораздо меньшая сумма комиссии, чем реально вычтенная. «Газета.Ru» выяснила особенности межбанковских расчетов.




17.04.06 Банки не хотят отдавать коммунальные платежи

Законопроект, позволяющий коммерческим организациям принимать платежи у населения, готов ко второму чтению.




13.04.06 Сбербанк предлагает отменить налог с пожертвований на лечение

Председатель правления Сбербанка России Андрей Казьмин предлагает отменить подоходный налог с пожертвований на операции и лечение больных.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Согласны ли вы, что логическая цепочка: развитие ипотеки - доступность жилья, абсолютно неправильна?
Да, потому что развитие ипотеки только подстегивает рост цен, и чем лучше будет развиваться ипотечное кредитование - тем активнее будет рост цен на жилье
Ипотека может в принципе влиять на увеличение стоимости жилья, но пока этого не происходит: объем рынка еще слишком скромный для такого влияния
Ипотека никоим образом не приводит к подорожанию жилья.

Rambler's Top100