banki23.ru
Среда, 29 Июня 2022, 12:30


Архив новостей

15.07.13 Альфа-Банк предлагает накопительный счет «Время-деньги» с растущей процентной ставкой.

Начиная с 3 июля 2013 года, Альфа-Банк предлагает своим клиентам — владельцам пакетов услуг «Корпоративный+», «Максимум» и «А-Клуб» открыть накопительный счет «Время-деньги» с растущей процентной ставкой за длительное хранение средств на счете.



05.07.13 Райффайзенбанк и ЮниКредит Банк объединяют сети банкоматов

Райффайзенбанк и ЮниКредит Банк объединяют сети банкоматов по всей России. Объединенная сеть включает более 3 тыс. устройств самообслуживания (более 2 тыс. банкоматов у Райффайзенбанка и около 1 тыс. у ЮниКредит Банка).



15.06.13 Автокарта от Бинбанка

Начиная с 10 июня Бинбанк совместно с Российским Автомобильным товариществом и компанией Visa выпускает собственную «автокарту». В новый продукт Бинбанк включил ряд уникальных функций, которые позволят его карте конкурировать на рынке подобных предложений.



01.06.13 Финансовый омут

Кризис, который разразился на Кипре, вызвал не только панику среди инвесторов, но и поиски ими новых стран для вложения своего капитала. Одной из таких стран является Латвия.



15.05.13 Честность и ее издержки

В России быть честным чиновником очень трудно. Намного сложнее быть успешным и честным чиновником. Он сразу становится белой вороной. Бывшему главе Центробанка Сергею Игнатьеву это удалось.



30.04.13 Задержание подпольных банкиров

В начале недели стало известно, что правоохранительным органам удалось задержать группу подпольных банкиров, которая занималась незаконным обналичиванием средств.



15.04.13 Новое мобильное приложение для операционной системы Android

Портал Банки.ру предоставил возможность владельцам iPhone и iPad, использующим операционную систему Android, просматривать новостные материалы и видеосюжеты. Их можно фильтровать по рубрикам и разделам, таким как «Новости», «Тема дня», «Звезды в банке» и т. д., комментировать статьи и новости.



01.04.13 Национальный резервный банк распадается

По последним данным, банк «Воронеж» отсоединился от структур Александра Лебедева и стал самостоятельным кредитным учреждением.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Согласны ли вы, что логическая цепочка: развитие ипотеки - доступность жилья, абсолютно неправильна?
Да, потому что развитие ипотеки только подстегивает рост цен, и чем лучше будет развиваться ипотечное кредитование - тем активнее будет рост цен на жилье
Ипотека может в принципе влиять на увеличение стоимости жилья, но пока этого не происходит: объем рынка еще слишком скромный для такого влияния
Ипотека никоим образом не приводит к подорожанию жилья.

Rambler's Top100