banki23.ru
Среда, 29 Июня 2022, 13:13


Темы дня

15.08.13 Банк Хоум Кредит отменил комиссию за изменение даты платежа по кредиту

Банк Хоум Кредит сделал бесплатной услугу изменения даты платежа по кредиту. Многие клиенты банка, имеющие потребительские кредиты и кредиты наличными, уже успели по достоинству оценить эту возможность. Изменение даты платежа особенно актуально для тех, кто имеет более одного кредитного договора, платежи по которым требуется вносить в разные числа месяца. Изменив дату платежа на любую удобную, клиент может быть уверен, что не забудет о необходимости внести очередной платеж.



01.08.13 Клиентам Интернет-банка «Альфа-Клик» доступна услуга «Антивирус Dr.Web»

Альфа-Банк сообщает о внедрении сервиса Dr.Web AV-Desk для пользователей Интернет-банка «Альфа-Клик». Новый сервис предоставлен компанией «Доктор Веб», лидером российского рынка интернет-сервисов безопасности для поставщиков ИT-услуг. Теперь клиенты Альфа-Банка могут воспользоваться услугой «Антивирус Dr.Web» на условиях подписки. Партнером проекта выступила компания Allsoft.



15.07.13 Инфляционная лотерея

Новый министр экономики Алексей Улюкаев, будучи еще первым зампредом Банка России, обещал россиянам, что инфляция начнет входить в целевой диапазон ЦБ 5—6% в конце III — начале IV квартала 2013-го. Портал Банки.ру провел «инфляционный аукцион» и выяснил, успеет ли нынешняя глава ЦБ Эльвира Набиуллина сдержать слово, данное Улюкаевым.



05.07.13 Непоколебимая нация

Прошла уже неделя с того момента, как россиянам «пообещали» ослабление рубля. Однако русские так просто не сдаются — сограждане продолжают свято верить в национальную валюту. Такие данные содержатся в опросе SuperJob.ru, предоставленном на эксклюзивной основе порталу Банки.ру. Представители банков и работники обменных пунктов указывают на отсутствие паники у граждан в связи с нестабильностью рубля. Но эксперты допускают, что курс доллара к рублю к концу года может достичь отметки в 35 рублей, а евро может вырасти до 46 рублей.



17.06.13 Защита должников

По данным газеты «Коммерсант», в ближайшее время Минэкономразвития предложит серьёзно ограничить возможности коллекторских агентств и банков по взысканию просроченных долгов с населения.



01.06.13 Ипотека дорожает

Программа государственной поддержки в сфере выдачи ипотечных кредитов заканчивается. На данный момент банки могут выдавать ипотечные кредиты под 11 процентов годовых, однако, когда закончатся лимиты господдержки, такие условия останутся в прошлом.



15.05.13 Где сядешь, там и слезешь

С начала месяца оплачивать проезд в московском метро банковскими картами станет не выгодно. Цена будет фиксированной и составит 28 рублей, независимо от количества поездок. Проездные документы будут продаваться по прежнему принципу: чем больше поездок в месяц, тем меньше стоит каждая из них.



30.04.13 Нефть дешевеет.

С начала этой недели цена на нефть, золото и многие мировые валюты устремилась вниз. Меньше ста долларов стоит российская нефть марки Urals.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Согласны ли вы, что логическая цепочка: развитие ипотеки - доступность жилья, абсолютно неправильна?
Да, потому что развитие ипотеки только подстегивает рост цен, и чем лучше будет развиваться ипотечное кредитование - тем активнее будет рост цен на жилье
Ипотека может в принципе влиять на увеличение стоимости жилья, но пока этого не происходит: объем рынка еще слишком скромный для такого влияния
Ипотека никоим образом не приводит к подорожанию жилья.

Rambler's Top100