banki23.ru
Среда, 29 Июня 2022, 13:27


Темы дня

15.04.13 Минфин - за сокращение наличных расчетов

Министерством финансов Российской Федерации подготовлен проект изменений в ФЗ «О защите прав потребителей», согласно которому с 1 января 2014 года все организации, реализующие товары, работы и услуги, будут обязаны проводить расчеты с покупателями посредством платежных карт.



01.04.13 Смена владельца Юниаструм Банка

Bank of Cyprus, который владеет более 80 процентами акций Юниаструм Банка, скоро вынужден будет продать свою долю из- за огромных долгов.



15.03.13 Миллионеров становится больше

По данным агентства «The Wealth Report», в 2013 году Россия вошла в десятку стран по количеству миллиардеров. Что интересно, российские богачи предпочитают тратить свои деньги за границей, а именно, в Лондоне, Майами и Нью-Йорке, а Москва находится только на 29 месте.



01.03.13 В Челиндбанке – новая акция по потребительскому кредитованию

ОАО «Челиндбанк» встречает наступление весны заманчивой новинкой – акцией по потребительскому кредитованию под названием «Ничего лишнего!» Акция проводится во всех филиалах банка в период с 18 февраля до 30 апреля текущего года.



15.02.13 Ставка на прекрасную половину человечества

С начала февраля, как стало известно некоторым информационным порталам, ДжиИ Мани Банк начал предлагать необычный кредитный продукт – наличные со сниженной процентной ставкой для женщин.



01.02.13 Накопления по-русски

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проанализировал результаты опроса российских граждан на предмет вложения денег и приобретения накоплений.



15.01.13 Терминальные муки

В конце 2012 года резко увеличилось количество клиентов Сбербанка, недовольных действиями сотрудников этой кредитной организации.



01.01.13 «Чужие» долги карман тянут

Примерно 10% клиентов от числа обращающихся в банк за получением нового кредита, получают отказ в связи появлением «чужих» долгов в своей кредитной истории. Пик «мошеннических» кредитов приходился на 2008 год. В настоящее время, благодаря мерам противодействия, заявлений от потерпевших добросовестных плательщиков становится меньше. Банку никто не вернет полученные обманным путем деньги, поэтому для признания факта мошенничества проводится тщательное расследование.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Согласны ли вы, что логическая цепочка: развитие ипотеки - доступность жилья, абсолютно неправильна?
Да, потому что развитие ипотеки только подстегивает рост цен, и чем лучше будет развиваться ипотечное кредитование - тем активнее будет рост цен на жилье
Ипотека может в принципе влиять на увеличение стоимости жилья, но пока этого не происходит: объем рынка еще слишком скромный для такого влияния
Ипотека никоим образом не приводит к подорожанию жилья.

Rambler's Top100