banki23.ru
Среда, 29 Июня 2022, 12:59


Темы дня

15.12.12 Новогодние предложения от Челиндбанка

Начавший свою деятельность еще в 1990 году ОАО АКБ «Челиндбанк» в настоящее время является одним из крупнейших финансовых организаций Челябинской области и Уральского федерального округа.



15.10.12 Хранить или тратить?

Ответ на вопрос: «Есть ли у российского гражданина сбережения и где он их хранит?» дают результаты финансового исследования, проведенного компанией Profi Onlain Research.



01.10.12 Банкоматные кражи

Снимая наличные денежные средства с карты, каждый человек рискует стать жертвой грабителя, «специализирующегося» на «банкоматных» кражах. Стоит ли предпринимать активные действия по защите своих «кровно заработанных» или даже не надеяться на счастливый исход инцидента?



01.10.12 Бинбанк выдает «Деньги сразу»

Бинбанк запускает новый экспресс-кредит, обещая свести процедуру его оформления и получения до одного визита в отделение банка.



18.09.12 Банкомат – вор?

Всё чаще в специальном проекте «Народный рейтинг», организованным известным банковским интернет-порталом Банки.ру стали появляться жалобы на работу банкоматов, принимающих наличные денежные средства.



01.09.12 Ипотека налегке.

Периодически из уст высших лиц государства можно услышать мнения о необходимости сделать ипотеку более доступной для широких масс населения путем снижения процентных ставок по займу. Однако, воплощать это в жизнь кредитные организации вовсе не торопятся. Банки выбирают другой путь – упрощают процедуру оформления кредита.



15.08.12 «Чистая» кредитная история

Очистка кредитной истории за определенную плату – недавно появившаяся на интернет просторах услуга, которая вызвала живой интерес и у банкиров-профессионалов, и у простых пользователей банковскими продуктами.



26.07.12 Банки согласились год не просить денег с заемщиков Крымска.

Российские банки введут годовой мораторий на обслуживание кредитов для жителей Крымска и продлят кредитные договоры на один год.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Согласны ли вы, что логическая цепочка: развитие ипотеки - доступность жилья, абсолютно неправильна?
Да, потому что развитие ипотеки только подстегивает рост цен, и чем лучше будет развиваться ипотечное кредитование - тем активнее будет рост цен на жилье
Ипотека может в принципе влиять на увеличение стоимости жилья, но пока этого не происходит: объем рынка еще слишком скромный для такого влияния
Ипотека никоим образом не приводит к подорожанию жилья.

Rambler's Top100