banki23.ru
Среда, 29 Июня 2022, 13:22


Пресс-релизы

26.04.06 Россияне не заметили, что у них выросли доходы

Если верить Федеральной службе статистики (Росстат), то мы стремительно богатеем. По ее данным, за первые три месяца этого года реальные денежные доходы населения выросли на 8.3%. Оптимизма добавил на днях и Всемирный банк, который признал Россию государством с "высокими средними доходами". Но наше население усредненной статистике не верит. Люди считают, что для нормальной жизни им нужна другая зарплата: как минимум в два раза больше.




25.04.06 Одолжить у банка по-быстрому

На что обратить внимание, оформляя кредитку

Пластиковая карта - панацея от многих финансовых бед. Число россиян, которые держат на них зарплату, рассчитываются за покупки и даже берут деньги в долг, растет день ото дня. Причем если поторопиться с возвратом взятой на время кругленькой суммы, то эта банковская услуга не будет стоить ни копейки.




24.04.06 Госдума дала офицерам право пользоваться ипотекой

Госдума в пятницу приняла в третьем чтении поправки в закон «О статусе военнослужащих», вводящие ипотечную систему для обеспечения жильем военнослужащих.




21.04.06 По-крупному из-за мелочи

Банковские ссуды, говорят эксперты, получают не более 10% из тех индивидуальных предпринимателей (ИП), кто в этом нуждается. Остальные просят помощи у друзей или идут на поклон к бандитам.




17.04.06 Несерьёзные налоги

К “несерьёзным” налоговым новациям правители прибегали как на самых ранних этапах становления и развития государственности, так продолжают прибегать и сегодня.




13.04.06 Особенности применения Инструкции Банка России № 109-И

Цель настоящей статьи — осветить ряд практических вопросов по применению Инструкции ЦБ РФ от 14.01.2004 № 109-И «О порядке принятия Банком России решения о государственной регистрации кредитных организаций и выдаче лицензий на осуществление банковских операций».




12.04.06 Обмен с обманом

Времена, когда профессия кассира уличного пункта обмена валют была престижной прошли. Сегодня в многочисленных закутках сидит публика не лучшего отбора. И каждый из нас может припомнить ситуацию, когда его обманули или пытались "надуть" при обмене валют. Как не попасть на крючок валютным мошенникам? Что делать если вы подозреваете кассира в обмане, а доказать ничего не можете?




11.04.06 И последние станут первыми Банки Урал

Конкурентоспособность банка определяется сочетанием трех факторов влияния — бренда, собственников и сотрудников







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Согласны ли вы, что логическая цепочка: развитие ипотеки - доступность жилья, абсолютно неправильна?
Да, потому что развитие ипотеки только подстегивает рост цен, и чем лучше будет развиваться ипотечное кредитование - тем активнее будет рост цен на жилье
Ипотека может в принципе влиять на увеличение стоимости жилья, но пока этого не происходит: объем рынка еще слишком скромный для такого влияния
Ипотека никоим образом не приводит к подорожанию жилья.

Rambler's Top100