banki23.ru
Среда, 29 Июня 2022, 13:09


Пресс-релизы

17.10.08 Облигации промсвязьбанка серии 05 включены в котировальный лист «а» первого уровня

Москва, 03 октября 2008 года – С 29 сентября   2008 года облигации  пятого  выпуска Промсвязьбанка (государственный регистрационный номер -  40303251В от 02.05.2007г.) включены в Котировальный список ФБ ММВБ «А» первого уровня и допущены к торгам в процессе обращения с прохождением процедуры листинга.

 

 




10.09.07 Пластиковые шулеры

Пока Центробанк сетует на то, что подавляющее число банковских карт в России используется для обналичивания зарплаты в банкоматах, и думает, как сделать их «народным платежным средством», правоохранительные органы сигнализируют о возрастающей активности мошенников, падких на «пластик».



09.08.07 США и Китай рискуют обрушить мировой баланс

Китай грозит продать облигации казначейства США, если Штаты не оставят попытки влиять на курс юаня – китайской валюты. В этом случае курс доллара резко упадет и дестабилизирует ситуацию во всей мировой экономике. Эксперты надеются, что это не больше, чем словесная угроза.



25.07.07 Банк России выпускает в обращение памятные монеты

Банк России с 1 августа выпускает в обращение три памятные серебряные монеты номиналом 1 рубль серии «Красная книга» с изображениями кольчатой нерпы, степного луня и краснопоясного динодона (масса драгоценного металла в чистоте 15,55 г., проба сплава 925). Об этом сообщили в департаменте внешних и общественных связей Банка России.



05.07.07 В России очень много наличных денег,

А экономика сильно страдает от их нехватки. Эксперты видят причины проблемы в недоверии банков к своим заемщикам и неразвитости финансовой системы.



30.05.07 Главный вопрос предпринимателя — где и как получить кредит

Если верить данным Росстата, малый бизнес в России растёт темпами, опережающими экономику в целом. Поэтому для предпринимателей всё более актуальными становятся вопросы: где и как получить кредит на выгодных условиях?



24.04.07 Приток капитала портит рубль

Чистый приток капиталов в Россию в 2007 году составит $35 млрд, считает Банк России. И это «достаточно консервативная, осторожная оценка», замечают в ЦБ. Не исключено, что будет побит прошлогодний рекорд в $41,7 млрд. Это было бы отрадно, если бы не повышало курс рубля и инфляцию.



16.03.07 Проверяем деньги на подлинность

Российский рубль - одна из самых защищенных банкнот в мире, уверяет первый заместитель председателя ЦБ Георгий Лунтовский. Однако, как и все валюты, он не может избежать подделок...






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Согласны ли вы, что логическая цепочка: развитие ипотеки - доступность жилья, абсолютно неправильна?
Да, потому что развитие ипотеки только подстегивает рост цен, и чем лучше будет развиваться ипотечное кредитование - тем активнее будет рост цен на жилье
Ипотека может в принципе влиять на увеличение стоимости жилья, но пока этого не происходит: объем рынка еще слишком скромный для такого влияния
Ипотека никоим образом не приводит к подорожанию жилья.

Rambler's Top100